您当前的位置:首页 > 科普知识
山东省城市园林绿化博览会
时间:2016-01-22 14:23:38  来源:  作者:

园博会是由山东省住房和城乡建设厅、承办地设区的市人民政府共同主办,是我省规模最大、规格最高的园林盛会。一般每2年举办一届,每届园博会都应根据行业发展形势确定一个主题。自2005年以来,省住房城乡建设厅相继在菏泽、济南、青岛、临沂、东营举办了五届山东省城市园林绿化博览会,并在第四届开始主题展园作为永久性落地公园。园博会的举办是全省园林事业展示的窗口、交流合作的平台、弘扬生态文化的阵地,具有重要的示范引领作用和强大的影响力,有力的推动了全省城市园林绿化事业的健康发展。

 
主办:枣庄市市政园林管理局  Copyright © 2016 All Rights Reserved.
地址:山东省枣庄市新城区住建局大厦8楼  电话:0632-8665877
建议使用IE9.0以上浏览器访问  鲁ICP备12009941号-2