您当前的位置:首页 > 党建园地
开展绿化修剪、卫生清理志愿活动
时间:2018-05-04 15:37:59  来源:  作者:

 

54日上午,市政园林局联合新城市政园林处在祁连山路开展绿化修剪、卫生清理志愿活动。

由于绿带沿园路绿植生长过于茂盛,枝叶不仅妨碍市民通行,更是对出行产生安全隐患。我局同绿带管理部门沟通对接后,决定对小型灌木和中小型树木的树枝进行修剪,并对绿化带内的零星垃圾进行清理。志愿者们有的用工具修剪绿植,有的徒手清除枯枝,及时消除隐患,确保市民和过往车辆的出行安全。

此次绿化修剪、卫生清理志愿活动不仅美化、净化了绿带环境,方便了市民旅游、运动、休闲,也是我局党支委省级文明单位建设,积极投身枣庄市“四城同创”实践活动的重要内容。

 

IMG_2837 - 副本.JPG

 

IMG_2876 - 副本.JPG

 

IMG_2860 - 副本.JPG

 
主办:枣庄市市政园林管理局  Copyright © 2016 All Rights Reserved.
地址:山东省枣庄市新城区住建局大厦8楼  电话:0632-8665877
建议使用IE9.0以上浏览器访问  鲁ICP备12009941号-2