您当前的位置:首页 > 党建园地
专题研究文明单位创建任务分工
时间:2018-03-09 15:03:23  来源:  作者:

 

37日上午,局党支部召开支委会议,研究文明单位创建任务分工问题

为做好文明单位的创建工作,局里年初印发了《中共枣庄市市政园林管理局支部委员会2018年文明单位创建工作实施方案》。为确保方案中各项创建任务的落实,会议按照“文明单位人人参与、个个担责的创建”的要求,对照山东省文明单位考核标准,将创建任务进行了细分分解,落实到科室、人员。会议要求按照会议确定的任务分解,以正式文件形式印发创建任务分工,并逐一认真落实,确保今年创建工作扎实有效推进。

 
主办:枣庄市市政园林管理局  Copyright © 2016 All Rights Reserved.
地址:山东省枣庄市新城区住建局大厦8楼  电话:0632-8665877
建议使用IE9.0以上浏览器访问  鲁ICP备12009941号-2